Shingeki no Kyojin Full Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Shingeki no Kyojin Full Episode 1-25
Shingeki no Kyojin (Attack on Titan)

Alternative Titles
English: Attack on Titan
Synonyms: Shingeki no Kyoujin
Japanese: 進撃の巨人

Information
Type: TV
Episodes: 25
Status: Currently Airing
Aired: Apr 7, 2013 to ?
Producers: Production I.G, FUNimation EntertainmentL, Mainichi Broadcasting, Pony Canyon, Kodansha, Wit Studio, Shingeki no Kyojin Team
Genres: Action, Drama, Fantasy, Super Power
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
L represents licensing company


Sinopsis:
Beberapa ratus tahun yang lalu, manusia hampir dibasmi oleh raksasa. Titans biasanya beberapa cerita tinggi, tampaknya tidak memiliki kecerdasan, memakan manusia, dan terburuk dari semua, tampaknya melakukannya untuk kesenangan dan bukan sebagai sumber makanan. Sebagian kecil manusia bertahan hidup dengan menutup diri di kota dilindungi oleh dinding yang sangat tinggi, bahkan lebih tinggi dari yang terbesar dari raksasa.

Flash maju ke masa kini dan kota belum melihat titan di lebih dari 100 tahun. Remaja laki-laki dan saudara angkat Eren Mikasa saksi sesuatu nya mengerikan seperti tembok kota dihancurkan oleh titan kolosal yang muncul dari udara tipis. Sebagai kecil Titans banjir kota, dua anak menyaksikan dengan ngeri sebagai ibu mereka dimakan hidup-hidup. Eren sumpah bahwa ia akan membunuh setiap titan tunggal dan membalas dendam untuk semua umat manusia.

Download Shingeki no Kyojin Full Episode 1-25 Subtitle Indonesia:

SNKDownloadMirrorPassword
Shingeki no Kyojin Episode 1
[720p] [480p]
[720p] [480p]
www.sungailiatsubs.net
Shingeki no Kyojin Episode 2
[720p] [480p]
[720p] [480p]
sungailiatsubs.blogspot.com
Shingeki no Kyojin Episode 3
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 4
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 5
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 6
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 7
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 8
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 9
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 10
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 11
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 12
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 13
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 14
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 15
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 16
-
Shingeki no Kyojin Episode 17
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 18
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 19
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 20
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 21
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 22
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 23
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 24
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 25
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-

Bila di minta password: www.sungailiatsubs.net atau sungailiatsubs.blogspot.com
Jangan Lupa untuk menyebar luaskan link kami di jejari social ok.

Title: Shingeki no Kyojin Full Episode 1-25 Subtitle Indonesia
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Writed by Sungailiat

38 komentar

Ribet donlot disini To

ribet dtng kerumah aja :D

terimakasih udh di sub dan upload kk^^ arigatou !! lanjut di tunggu tiap minggunya,!

avatar
Anonymous

yg 23 - 25nya mana yak??

avatar
Anonymous

eps 24 di blog tetangga udah ada.. mungkin 25 nya minggu depan karena biasanya update hari minggu..

kirain udah ada disini..

Yang Eps 2 Error gan link downloadnya,dia minta pake downloader, gue maunyapake IDM, tolong di fix ya, Yang 720 Px

avatar
Anonymous

english subnya mn gan??

linknya ada yg ga bsa tu --"

avatar
Anonymous

episode 13, deleted. minta upload ulang ya..
terima kasih. :)

kunjungi blog ane gan :)
justonesimpleblog.blogspot.com/

avatar
Anonymous

huh gembel , virusan videonaa

avatar
Anonymous

Ribet amat downloadnya!! jangan tusfile lah gan
!!!
pake get.TT aja, Tusfile cuma 2 server kalo donlot pake IDM
kalo get.TT 16[max] server klo donlot pake IDM

avatar
Mama minta pulsa

jelas anime lah, masak manga pake subtitle.. yg ada mah translater
lagian kl film episode kl manga chapter (-_-'')

avatar
Anonymous

gan.. cara download nya gmna nih ??

avatar
Anonymous

KLO manga itu gambar toh

episode 9 nya broken ya min?

episode 9 mati kakak..

dari episode 9 ga ada yang waras ka?

Bang , episode2 gak bisa donlot

avatar
Anonymous

Kgk Bisa tu link nya Mati smua

Episode 21 sampai 25nya manaaaaah??

avatar
Anonymous

gan, kok sub nya gak ada sih?

link indowebster 7 and 8 ga bisa didownload gan

gak ada episode 26 atau selanjutnya....ceritanya ngambang masih belum selesai

Izin Copas di http://subnian.blogspot.com/

Episode 9 ndak bisa ke download:/

avatar
Anonymous

kok 21 - 25 gk bisa di download

episode 7 720p gak bisa gan indowebster nya

kalo gak niat bikin link jangan bikin

Follow By Networked Blog

Labels