Shingeki no Kyojin Full Episode 1-25 Subtitle Indonesia

Posted by on 41 komentar
Shingeki no Kyojin Full Episode 1-25
Shingeki no Kyojin (Attack on Titan)

Alternative Titles
English: Attack on Titan
Synonyms: Shingeki no Kyoujin
Japanese: 進撃の巨人

Information
Type: TV
Episodes: 25
Status: Currently Airing
Aired: Apr 7, 2013 to ?
Producers: Production I.G, FUNimation EntertainmentL, Mainichi Broadcasting, Pony Canyon, Kodansha, Wit Studio, Shingeki no Kyojin Team
Genres: Action, Drama, Fantasy, Super Power
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
L represents licensing company


Sinopsis:
Beberapa ratus tahun yang lalu, manusia hampir dibasmi oleh raksasa. Titans biasanya beberapa cerita tinggi, tampaknya tidak memiliki kecerdasan, memakan manusia, dan terburuk dari semua, tampaknya melakukannya untuk kesenangan dan bukan sebagai sumber makanan. Sebagian kecil manusia bertahan hidup dengan menutup diri di kota dilindungi oleh dinding yang sangat tinggi, bahkan lebih tinggi dari yang terbesar dari raksasa.

Flash maju ke masa kini dan kota belum melihat titan di lebih dari 100 tahun. Remaja laki-laki dan saudara angkat Eren Mikasa saksi sesuatu nya mengerikan seperti tembok kota dihancurkan oleh titan kolosal yang muncul dari udara tipis. Sebagai kecil Titans banjir kota, dua anak menyaksikan dengan ngeri sebagai ibu mereka dimakan hidup-hidup. Eren sumpah bahwa ia akan membunuh setiap titan tunggal dan membalas dendam untuk semua umat manusia.

Download Shingeki no Kyojin Full Episode 1-25 Subtitle Indonesia:

SNKDownloadMirrorPassword
Shingeki no Kyojin Episode 1
[720p] [480p]
[720p] [480p]
www.sungailiatsubs.net
Shingeki no Kyojin Episode 2
[720p] [480p]
[720p] [480p]
sungailiatsubs.blogspot.com
Shingeki no Kyojin Episode 3
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 4
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 5
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 6
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 7
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 8
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 9
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 10
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 11
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 12
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 13
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 14
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 15
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 16
-
Shingeki no Kyojin Episode 17
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 18
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 19
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 20
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 21
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 22
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 23
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 24
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 25
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-

Bila di minta password: www.sungailiatsubs.net atau sungailiatsubs.blogspot.com
Jangan Lupa untuk menyebar luaskan link kami di jejari social ok.

Newest Post:
Newer Post

Older Post:
Older Post

41 Comments for "Shingeki no Kyojin Full Episode 1-25 Subtitle Indonesia"

avatar

terimakasih udh di sub dan upload kk^^ arigatou !! lanjut di tunggu tiap minggunya,!

avatar

Thanks!!!

avatar

eps 24 di blog tetangga udah ada.. mungkin 25 nya minggu depan karena biasanya update hari minggu..

kirain udah ada disini..

avatar

Yang Eps 2 Error gan link downloadnya,dia minta pake downloader, gue maunyapake IDM, tolong di fix ya, Yang 720 Px

avatar

english subnya mn gan??

avatar

linknya ada yg ga bsa tu --"

avatar

episode 13, deleted. minta upload ulang ya..
terima kasih. :)

avatar

kunjungi blog ane gan :)
justonesimpleblog.blogspot.com/

avatar

huh gembel , virusan videonaa

avatar

Ribet amat downloadnya!! jangan tusfile lah gan
!!!
pake get.TT aja, Tusfile cuma 2 server kalo donlot pake IDM
kalo get.TT 16[max] server klo donlot pake IDM

avatar

jelas anime lah, masak manga pake subtitle.. yg ada mah translater
lagian kl film episode kl manga chapter (-_-'')

avatar

gan.. cara download nya gmna nih ??

avatar

KLO manga itu gambar toh

avatar

dari episode 9 ga ada yang waras ka?

avatar

Bang , episode2 gak bisa donlot

avatar

Kgk Bisa tu link nya Mati smua

avatar

Episode 21 sampai 25nya manaaaaah??

avatar

gan, kok sub nya gak ada sih?

avatar

link indowebster 7 and 8 ga bisa didownload gan

avatar

gak ada episode 26 atau selanjutnya....ceritanya ngambang masih belum selesai

avatar

Izin Copas di http://subnian.blogspot.com/

avatar

Episode 9 ndak bisa ke download:/

avatar

kok 21 - 25 gk bisa di download

avatar

episode 7 720p gak bisa gan indowebster nya

avatar

kalo gak niat bikin link jangan bikin

avatar

Kak knp gak bisa download Eps. 9 sama Eps.11?

avatar

Knp sih harus download iVilid?

Follow By Networked Blog