Shingeki no Kyojin Full Episode 1-25 Subtitle Indonesia

41 komentar
Shingeki no Kyojin Full Episode 1-25
Shingeki no Kyojin (Attack on Titan)

Alternative Titles
English: Attack on Titan
Synonyms: Shingeki no Kyoujin
Japanese: 進撃の巨人

Information
Type: TV
Episodes: 25
Status: Currently Airing
Aired: Apr 7, 2013 to ?
Producers: Production I.G, FUNimation EntertainmentL, Mainichi Broadcasting, Pony Canyon, Kodansha, Wit Studio, Shingeki no Kyojin Team
Genres: Action, Drama, Fantasy, Super Power
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
L represents licensing company


Sinopsis:
Beberapa ratus tahun yang lalu, manusia hampir dibasmi oleh raksasa. Titans biasanya beberapa cerita tinggi, tampaknya tidak memiliki kecerdasan, memakan manusia, dan terburuk dari semua, tampaknya melakukannya untuk kesenangan dan bukan sebagai sumber makanan. Sebagian kecil manusia bertahan hidup dengan menutup diri di kota dilindungi oleh dinding yang sangat tinggi, bahkan lebih tinggi dari yang terbesar dari raksasa.

Flash maju ke masa kini dan kota belum melihat titan di lebih dari 100 tahun. Remaja laki-laki dan saudara angkat Eren Mikasa saksi sesuatu nya mengerikan seperti tembok kota dihancurkan oleh titan kolosal yang muncul dari udara tipis. Sebagai kecil Titans banjir kota, dua anak menyaksikan dengan ngeri sebagai ibu mereka dimakan hidup-hidup. Eren sumpah bahwa ia akan membunuh setiap titan tunggal dan membalas dendam untuk semua umat manusia.

Download Shingeki no Kyojin Full Episode 1-25 Subtitle Indonesia:

SNKDownloadMirrorPassword
Shingeki no Kyojin Episode 1
[720p] [480p]
[720p] [480p]
www.sungailiatsubs.net
Shingeki no Kyojin Episode 2
[720p] [480p]
[720p] [480p]
sungailiatsubs.blogspot.com
Shingeki no Kyojin Episode 3
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 4
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 5
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 6
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 7
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 8
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 9
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 10
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 11
[720p] [480p]
[720p] [480p]
Coba Pass paling atas
Shingeki no Kyojin Episode 12
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 13
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 14
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 15
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 16
-
Shingeki no Kyojin Episode 17
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 18
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 19
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 20
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 21
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 22
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 23
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 24
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-
Shingeki no Kyojin Episode 25
[720p] [480p]
[720p] [480p]
-

Bila di minta password: www.sungailiatsubs.net atau sungailiatsubs.blogspot.com
Jangan Lupa untuk menyebar luaskan link kami di jejari social ok.

Related Post :

41 komentar:

  1. Replies
    1. jelas anime lah, masak manga pake subtitle.. yg ada mah translater
      lagian kl film episode kl manga chapter (-_-'')

      Delete
    2. KLO manga itu gambar toh

      Delete
  2. terimakasih udh di sub dan upload kk^^ arigatou !! lanjut di tunggu tiap minggunya,!

    ReplyDelete
  3. eps 24 di blog tetangga udah ada.. mungkin 25 nya minggu depan karena biasanya update hari minggu..

    kirain udah ada disini..

    ReplyDelete
  4. Yang Eps 2 Error gan link downloadnya,dia minta pake downloader, gue maunyapake IDM, tolong di fix ya, Yang 720 Px

    ReplyDelete
  5. english subnya mn gan??

    ReplyDelete
  6. episode 13, deleted. minta upload ulang ya..
    terima kasih. :)

    ReplyDelete
  7. kunjungi blog ane gan :)
    justonesimpleblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. huh gembel , virusan videonaa

    ReplyDelete
  9. Ribet amat downloadnya!! jangan tusfile lah gan
    !!!
    pake get.TT aja, Tusfile cuma 2 server kalo donlot pake IDM
    kalo get.TT 16[max] server klo donlot pake IDM

    ReplyDelete
  10. gan.. cara download nya gmna nih ??

    ReplyDelete
  11. dari episode 9 ga ada yang waras ka?

    ReplyDelete
  12. Kgk Bisa tu link nya Mati smua

    ReplyDelete
  13. gan, kok sub nya gak ada sih?

    ReplyDelete
  14. link indowebster 7 and 8 ga bisa didownload gan

    ReplyDelete
  15. gak ada episode 26 atau selanjutnya....ceritanya ngambang masih belum selesai

    ReplyDelete
  16. Izin Copas di http://subnian.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Episode 9 ndak bisa ke download:/

    ReplyDelete
  18. kok 21 - 25 gk bisa di download

    ReplyDelete
  19. episode 7 720p gak bisa gan indowebster nya

    ReplyDelete
  20. kalo gak niat bikin link jangan bikin

    ReplyDelete
  21. Kak knp gak bisa download Eps. 9 sama Eps.11?

    ReplyDelete
  22. Knp sih harus download iVilid?

    ReplyDelete

Follow By Networked Blog